#NG. 10.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.200 вверх, и вниз на цене 1.856. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Доброе утро. На дневном таймфрейме удерживают круглый уровень 92000, также в течении последних 20 дней формируется флет в виде расходящегося треугольника. На данный момент имеет смысл торговать от границ внутрь флета. Учитывая восходящий тренд,...
Налицо стремительное падение цены в рамках медвежьего сценария по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Этим и буду заниматься в сложившейся торговой...
Да вот сижу и все жду что вот вот развернемся и начнется рост, но наверное зря я жду такого результата, а вот что продаж не насыпал не могу сказать почему и самое интересное что были зависшие продажи и я все закрыл с убытком, сейчас как раз бы они...