Добрый день! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6203. Цена закрытия свечи 0.6190. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
Всем привет. На валютной паре GBPUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.23030. А пока смотрю на...
Доброго дня, Evgeniya Cool! Сегодня лучше вообще воздержаться от торговли по GBP/USD, как я это вижу. Все ближайшие уровни поддержки по паре уже разобрали, плюс вечером новости — непонятно, в какую сторону закинут цену. Рисковать тут не стану, и...
AUDCAD настроен на снижение, но вот входить по текущей цене не хочется. Это вторая пара, которую я хотел бы торговать. В данном случае, я бы брал продажу с отметки 0,8954, а стоп ставил бы к 0,9020. Если бы словил лося, то там велика вероятность...
Вчера пара #GBPUSD смогла пробить поддержку возле минимума 22 апреля прошлого года на отметке 1,22996 и даже опустилась до уровня 1,22380, но к концу дня пара поднялась и день закончился на отметке 1,23053, что несколько выше минимума 22 апреля,...