К большому сожалению, в жизни так красиво не бывает. Чтобы трейдер умел профитно торговать, ему никто н мешал, был порядок с оборудованием, шел стабильный доход в крупных размерах. Обычно происходит по такому сценарию: дети плачут, интернет лагает,...
Здравствуйте, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я тоже за то, что будут давить на юг после объявления Nonfarm Payrolls. Вниз при сокращении рабочих мест дадут по EUR/USD гарантировано, но, если не будет сокращения? Вот в этом вся интрига кроется, которая...
О, ну это ты на серьезный шаг решился. Могу пожелать только крепости духа не сойти с намеченного пути. А то знаю многих кто так и не бросили. Мне в этом плане проще, я никогда и не пробовал. Отец за меня всё выкурил. Так смолит что у меня с детства...
Утро доброе. Давление в паре EURUSD сохраняется и ночью протестировали уровень 1.0280, а вот быки так и не смогли закрепить цену на 3-м этаже. Но снижение тоже идёт с большим трудом, на уровне 1.0280/70 фактически сформировано тройное дно, которое...
Я так понимаю нервотрёпка для тебя продолжается. Как раз сейчас смотрю на нефть и представляю твои эмоции, вот же зараза! Возможности для продаж конечно шикарные, но вот когда теперь вниз цена пойдёт, большой вопрос. Я вот думаю может это уже...