Pathfinder-fx, приветствую! Профитов. Сегодня еще статистика по роликам в штатах выходит. Посмотрим, какую реакцию даст цена по паре EURUSD, так как, тут то место, с которого можно и на снижение стартовать, только с ходу много вряд ли смогут, с...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.89132, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Ты удивишься! Для этого надо просто посмотреть посты за вчерашний день после обеда в дневнике Бига сперва, а потом к скорпу загляни. И станет понятно, что не от суммы все зависит, а от подхода. Там примеры есть на скринах интересные. И это все в...
Налицо активность покупателей и поэтому успешно продолжается развиваться восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на бай. Снова гистограмма АО вошла в...
Процессом рулят быки и с этим фактом не поспоришь. Так по паре USDCHF на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и считаю что можно ещё лонговать. Для этого я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма...