Именно так хотел Роман. Его полностью устраивала прибыль 10 процентов. Учитывая размер депозита до 28 тысяч долларов личных денег и две тысячи бонусных средств такие проценты прибыл давали отличный заработок. Больше и не нужно. Отличные цели. Но...
Да всегда, пожалуйста! %-). Могу еще подкинуть праздничков, только успевайте отмечать. Святки, например. Кому этот не зайдет, можно отмечать - День обучения танцам пингвинов. Да, слышала, что эти туры еще и недешевые. Слава, не все так...
Комиссия - просто смех. Ну, если оставаться в рамках моего примера, чтобы захеджировать портфель на мильен, надо продать 3-4 фьюча на индекс. Какая там такая уж страшная комиссия? А если лимитными заходишь, то биржа комиссию вовсе не берет. Неужели...
Ну если обходиться 3% прибыли в месяц, то это довольно таки серьёзный депозит должен быть, явно не 10 000 долларов, а хотя бы 100 000 долларов. Тогда 1-5 процентов в месяц, очень даже крутая цифра выйдет, при том что ты занимаешься любимым делом, а...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 157.60. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...