Неправильно понимаешь мое отношение. Вот совсем. Я же не говорю относись так и забей. Я говорю относись так и торговать станет легче и спокойнее... Причем твой пост вот, он же на эмоциях, нет аргументов серьезных. Я же тебе сказал - надежда должна...
При таком подходе трейдер будет сидеть и трястись от страха. Тут бывает, что иной раз боишься за открытые сделки с риском 1 доллар на позицию, а тут если риск будет в 50 баксов, так это ужас настоящий. Крупный счет дает не возможность больше...
Solana. D1. Приветствую, Валерий, немного ответила на посты на бытовые темы, теперь можно и криптовалюты посмотреть. Откроем дневной график, уже в конце дня, считаю нет смысла смотреть часовой график. Тенденция сохраняется нисходящая и после...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как не сопротивлялись оппоненты, продолжили свой нисходящий тренд и как видим, наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится ниже...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9120 и выше дневного Pivot уровня 0.9116. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9160 цена...