Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0304. Последняя цена предыдущей свечи 1.0282. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
Всех приветствую! Несмотря на предстоящие сегодня вечером важные новости из Штатов, решил взять сигнал по торговой системе «Пробой уровня» на валютной паре EUR/JPY. Движения сегодня размашистые, и несколько рискованно торговать в таких условиях, но...
Про время выхода важных новостей лучше не забывать, это точно. Глядя на валютную пару GBP/USD, вообще кажется что последнюю неделю каждый день были какие-то новости, так как цена постоянно больше средней дневной волатильности проходит. И в...
Костя, приветствую! Добрались до промежуточного уровня сопротивления 1.4415-30, внутри текущего диапазона между 1.4260-80 и 1.4445-70, по паре USDCAD, и тут да, возможно, что от данного уровня сопротивления, смогут откатиться снова к поддержке в...
GBP/USD, технический анализ. Подтянул свой стоп из б.у. к локальному максимуму дневной свечки и больше никаких улучшение по позиции профита не делаю. Тейк профит оставил у Октябрьских минимумов 2023 года и жду результатов торговли по одному из...