Всем привет. Согласен. Согласно расстановки открытых позиций на фьючерсе СМЕ настроение шортовое. EUR/USD. Имеем смену тенденции вшорт (синяя стрелка на картинке). Далее откат в зону выгодных продаж (красный прямоугольник). Т.к. и эту зону...
Рамиль, привет. Не совсем удачная идея ставить такой большой стоп сегодня. Сегодня у тебя получится либо все, либо ничего. Сегодня выходят данные по числу занятых в США (Нон-Фарм) и общий уровень безработицы. Думаю эти данные способны сильно...
Привет, я вчера тоже начал табличку в этом году заполнять, сразу пришли дивиденды от Северстали на ВТБ и ежемесячные выплаты от инвестиций в бизнес, и то и то сразу добавил в свою таблицу Год по пассивному доходу открыл! Да, вчера хорошая...
USDJPY Пара с начала дня показывает небольшую растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены....
Я вот и запасаюсь, уже два раз рынок давал надежду на разворот, но пока только на нервах играет. Но правда первый раз там действительно было еще пунктов 100 и все, а второй конечно нужно было минимум пунктов 200 еще спускаться, так что не так уж...