Ирина, скальпер и спред 80 пунктов, это как Валенки и фрак. Для скальпера нужно спред минимальный, но не такой конский в 80 пунктов. Выбери режим Low. Но я пока отключаю руками. Нахожусь в рабочее время у компьютера, тем более робот работает всего...
Привет, уважаемый трейдер Poofi. Я сейчас приглянулась к валютной паре EUR/JPY на графике Н1. Торговый день был завершен в районе 163.63. Кстати, вчера быкам удалось достичь уровень 164.00. Вчера на уровне 161.88 образовалась поддержка. Потом именно...
USDJPY выглядит не так интересно для торговли. Тут в небольшом замешательстве, потому что по технике надо бы вниз, но фундамент неубедителен и скорей говорит за верха. Йена повысила ставку и для правительства это достижение. Могли бы и к 153,0...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас продолжается уверенное восходящее движение. При чем вчера получилось не только снять ближайшие цели в районе 1.0460, но и сходили выше 1.05, да и закрылись близ максимумов,...
Тут тоже аллигатор спит, поэтому нельзя торговать и буду ждать когда аллигатор проснётся. ...