USDX_H4 Индекс зеркально Евре сделали пятерку вниз с пробоем канала и пересечением машек. Уже есть дивер МАКДи и запредел по RSI которые против растяжения. Значит приоритет на тройку вверх для второй волны с обратным тестом пробитого канала на пару...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4 часа,...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Пока без изменений в движении пары, север продолжился на недельном графике. На прошедшей неделе также шли неплохие покупки. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара, продолжится север...
Я крайний раз в сентябре участвовал. Поэтому могу посмотреть результаты за тот месяц. Итак, требование к сотому месту(не хочу тебя расстраивать) Чел торговал только индексами. Вот какой график у него. Я бы хотел поприсутствовать в том чате с...
Здравствуйте. Сопротивление 0.6330 в пятницу не дало котировкам по валютной паре проникнуть выше, поэтому и дан был отбой до 0.6301, откуда еще раз котировки попытались подойти к 0.6330, но так и не дошли, потому медведи хоть и не дали своего...