Движения цены, как и по всему рынку, в паре nzdusd было, как говорит мой знакомый, "очень и очень. Поэтому предполагаемая зона покупок осталась в истории: Получили, очевидно, пятую волну младшего порядка, чем, думаю, закончилось нисходящее движение...
Снова отстопился на золоте. Пока сижу на заборе. На фунте цена стала формировать РУЗ на селл после ложного пробоя ТИУ. Вошел трижды с некоторым интервалом после получения подтверждения готовящегося разворота поведением цены. Поскольку утром...
Привет. У меня для покупателей есть цель на уровне 1.0410, там располагается ключевое сопротивление 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, поэтому вижу рост до него и потом остановку. Выше могут пробиться, но я полагаю, что только путем отката....
Доброго времени суток poofi, коллегам ! Трейдеры вместе с роботами настраивают вектор движения и тогда развернуть его становится чрезвычайно трудно. Если разворот и произойдет, то по моему мнению, он будет очень резким. Только резкий разворот даст...
Все про таких говорят, но вот доказательств пока никто не представил. Зато есть много рассказов от себя, как там кто-то вложил и потерял. Ну - по моему всё очевидно. Да, может. Я не знаю как будет. Если бы я знал что точно вырастет - то не на...