EURGBP,технический анализ. Бычий отскок от трендовой линии меня вполне обнадеживает, но и быкам необходимо не просто использовать трендовую линию как наклонную поддержку, что уже само по себе является хорошим заделом, но и повторным штурмом взять...
Здравствуй, Сереженька!Спасибо за поздравление! Нас постоянно чему-то учит рынок. И потому мы вечные студены. Так что, это и наш праздник. Выводим закономерность и на ней зарабатываем. А я поняла, что если зафиксировала профит от сделки на каком-то...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.79082 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.6665. На случай снижения графика до 1.6584, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.6746. Возможно, что в рынке все поменяется...
Кстати, я пока закрываю руками и открываю сделки руками, но это предполагает мониторинг ситуации, поэтому лучше советник. В данный момент спред ниже 5$: Насчет продажи спреда (заработке на контанго) я тебе такой могу привести пример. Допустим, у...