Я стараюсь выводить от 50 до 75 процентов прибыли которые позволяют реализовывать её в других проектах и направлениях, а также параллельно формировать другие депозиты и реализовывать разные торговые стратегии. Однако я для себя поняла, что помимо...
Значить оперативку проста поменяешь? По быстродействия особо разницы не почуешь, так как , ты привык к компу 2012 года , а вот на бюджете сразу разницы будет. И потом в дальнейшим , все равно через лет 4-5 будешь обгрейд делать, так как сейчас...
Даже и не знаю. Вроде как пока ещё никто не смог дать гарантии каков будет процент стопов, и будет ли торговля вообще прибыльной. Зато вот наблюдать можно, что как-то не очень, в смысле не очень как-то прибыльно получается. Море народу, а денег всё...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD совсем немного не дотянула до нижней границы зоны сопротивления 1,2541/1,2578 и пошла на откат. Сегодня с открытия довольно быстро пробили уровень дневного пивота, который расположился на отметке 1,2481,...
Анализ графика дневного по GOLD показал, что поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках графика дневного указывает на продолжение восходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Намеченной...