Привет Вадим, я не только стрелки рисую, но и продаю понемногу! Сохраняющаяся перспективы нарастания торговой войны, не только между соединенными штатами и Китаем, но и между соединенными штатами и европейским союзом, оставляют неплохие шансы для...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8329) Возможно при появлении...
EURUSD. 6.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим...
Привет! Получается так, что ты покупки по GBP/USD не рассматриваешь вовсе? Ну вот, а я ведь последние дни только о подъеме в основном и говорила. %-) Правда, если смотреть на текущую "расстановку сил" на Н1, то действительно желания откупать...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели хоть и оставили вчерашний день за собой, но больше половины позиций потеряли, посмотрим, как сегодня поведет себя цена на оглашении ключевой ставки по Фунту. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в...