Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 95.42. На случай роста стоимости до 96.20, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 94.64. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду прекращать...
Привет. GBPJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 190.304 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 191.567 и Senkou Span А 191.954. Они применяются как уровни...
Привет всем! Приветствую! Да кто его знает, может быть и так, хотя учитывая что гэпы были по всему рынку, думаю это всё-таки была в целом первая эмоциональная реакция рынка на действия Трампа. Слились все, а потом посмотрели, "кина не будет,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2.0063) Если цена выше не пойдет буду...
Салам, красотулька! Вчера пытался взять восходящее движение по валютной паре EURUSD, но хорошего движения не получилось взять, закрыл, пока был плюс. По итогу котировки валютной пары развернулись в пользу коррекции. И тут я бы в текущей ситуации...