Как Вы красив себя отметелили...не уж то на самом деле ваше постоянное нытье и позерство и есть ваш образ для форума. Тогда,да Вы уникальны и неповторимы...потому что вас ни кто не берёт в пример. Вообщем не любите Вы людей...мизантроп Вы наш...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5652 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDCAD. 6.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на...
Приветствую! С утра вчерашнего дня на 4 часовом графике стохастик снижается сверху вниз, при этом индекс роста и объёмы находятся на бычьей территории покупок, и цена снизилась незначительно, всё это указывает на то, что при развороте EUR/USD вверх...
Салам! 1,2548 — максимум вчерашнего дня по валютной паре GBP/USD, и затем пошла новая коррекция южная. По моим техническим инструментам коррекцию буду ожидать в область первой значимой ликвидной области — области потока заказов между уровнями...