Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9115 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь добрый день! Полностью с тобой согласен, абсолютно ничего интересного по биткойну не наблюдается, хотя работа поддержки, которая была сформирована ранее достаточно наглядно показана. На скрине провёл как раз...
EUR/USD Доброго дня! Техническая картина движения валютной пары евро/доллар на текущий момент указывает на то, что пара остается в начале третьей фигуры, торгуясь ниже сопротивления 1.0315 в ожидании дополнительных драйверов к движению со стороны...
#GBPUSD / Фунт-доллар / GBPUSD. Ситуация по паре #GBPUSD на Н1 выглядит довольно интересно. Вчера вечером сформировался четкий сигнал на продажу, который сейчас в действии. Цена отбилась от EMA 233 вниз, и индикаторы подтверждают текущее движение:...
Александр, привет! Всех приветствую. Давно в ветку не заглядывал. А иногда юзаю систему собранную на основе твоих индикаторов. Медленный МАКДи ниже нуля. Цена зашла в скользящие и ушла ниже. Второй индикатор в подвале подаёт сигнал на продажу....