Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.6390. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.6436....
Валютная пара - GBPJPY. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF движется в сторону 0.56613. Этот уровень рассматриваю как основной ориентир для продаж. Сейчас цена торгуется в районе 0.57350. Открываю продажу с расчетом на достижение 0.56613. Если...
День добрый, linzikool! #EUR/USD, D1 Я не уверена, что цены в штатах будут стабилизироваться, только расти. Пока EUR/USD продолжает следовать бычьему тренду, лучше дождаться уровня 1.0318, чтобы открыть короткую позицию по EUR/USD. Основываясь на...
Так чего такое случилось, что аж на весь год влияет Окей, есть же видеозвонки, короче да и голубиную почту можно восстановить, а если серьезно то я стараюсь минимизировать общение на расстоянии, когда разговариваю с человеком мне нужно его...