GBP/AUD. Могу ошибаться, надо ещё подождать какое-то время и понаблюдать за дальнейшим ценовым движением, но предполагаю что бык с высокой вероятностью выйдет из этой нисходящей фигуры клин на север и зафиксируемся выше зоны сопротивления...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. Вчера также наблюдались покупки по паре. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится...
В любом случае, локально по USD/JPY у меня получается приоритет с длинными позициями. Да, прекрасно помню цели внизу, но рассматривать их планирую только после отработки коррекционного витка. Ведь все мы прекрасно понимаем, что далеко не всегда всё...
Я считаю чтобы не слить депозит, нужно просчитать все риски, знать статистику своей торговой системы, сколько в ней плюсовых сделок и сколько убытков. Просчитывать свой торговый капитал. В основном нужно иметь определенный алгоритм действий, при...
AUDJPY. 11.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 102.34 вверх, и вниз на цене 94.28. В отличие от дневного ТФ, на...