Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Продолжают медведи править, но есть вероятность сходить на север перед выступлением Пауэлла. Вон как оно хитро устроилось всё, как-только Трамп ввёл пошлины и объявили о реальном понижении Nonfarm Payrolls, так сразу и...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURAUD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.64190, и ее расположение в верхних...
Да слив депозита может быть как и через год, так и через 10 лет тут не спорю. Другое дело мы же иной раз и профит со сделок берем что немаловажно для нас. А иначе бы вообще на форекс не сидели и не ждали бы пополнения своего баланса. Я так вообще...
Доброе утро и хорошего дня! #CL / Нефть / OILUSD По ОПЕК есть множество вопросов, ведь несмотря на существенное сокращение добычи нефти, картель не смог добиться поставленных целей, более того они потеряли часть рынков и сократили свои доходы, в...