Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.96839) и 50(1.97602), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97047.66. Предыдущая же свеча закрылась на 98020.18. Параболик расположился ниже цены Close...
Здравствуйте. Да, гэпы вниз по понедельникам особо ничего хорошего для продавцов не говорят. Хоть они и перекрывают их, такие ценовые разрывы говорят о силе продавцов, которые могут всё же продавить оборону и пойти дальше вниз по старшему...
Конечно, тут со своими то проблемами разгрестись не получается. Как скажешь, просто я не парюсь в этой теме, так что не знаю что там и как, просто поверю тебе на слово. А я свою ерунду держу в полном секрете от окружающих, так что никто и не...
Как говорится, продолжаем радоваться тому, что нас нет в рынке. Ход мыслей не довела до конца, поэтому ты и не понял. Подумала, что ты и так на расстоянии сможешь их считать. %-) Имела ввиду то, что после роста у нас ведь потом и попытка снижения...