#NGВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 3.420. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...
Мое почтение! Не достали вчера до отложенного ордера buy limit USDJPY - не хватило буквально половины спреда для активации отложки, а прыгать в уходящий поезд я вчера не стал. От мнимой точки входа в покупки торговый актив прошел более 60 пунктов,...
#USDX. 6.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Сохранить депозит это значит что вы не потеряете его полностью. Просадки возможны, но обнуление нет. Как это сделать? Определенный лот, определенный стоп и почти не важно, для этого этапа, где вы входите. Только после этого на форексе можно строить...
Доброе утро Виктор! Да, интересный вопрос... Тут действительно сложно на него найти ответ. Для меня EUR/USD на сегодня тоже рассматривается с точки зрения нисходящего движения. Правда, ориентиры внизу получаются довольно близкие и это у нас с вами...