Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2.0063) Если цена выше не пойдет буду...
Покупатели предприняли попытку вернуть валютную пару NZDCHF к росту, но особо успеха добиться не смогли, только восстановили потери, понесенные при открытии торговой недели. Сейчас заметно, что продавцы вновь настроены на возобновление снижения....
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас уже давно ничего не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение. Мы постоянно обновляем исторические максимумы и пока не очень понятно когда и как всё это будет остановлено. Тем...
Здесь Вы не совсем правы. Не всегда, и не все ценовые уровни и различные паттерны отрабатываю с вероятностью 50/50. Вот например я, в своей торговле использую маржинальные контрольные зоны, и веду соответствующую статистику вероятности отработки...
По евро-доллару у меня примерно такие-же ожидания и на Н4 ближайшее значимое сопротивление для EURUSD находятся на уровне квадрата 1.0418, от которого можно будет ожидать очередной разворот цены на юг в до его первого уровня 1.0337. А какой может...