Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1267. Для анализа используем Close предыдущей цены...
EURUSD_M15 Не дали вчера заходную вверх и это в свою очередь делает альтернативу новым приоритетом. Таким образом согласно линейному дейли теперь идет развитие С красной волны в которой близка к завершению четвертая (в идеале тут бы треугольник...
EUR/CHF ,технический анализ. А ведь по большому счету все проходит в рамках текущей консолидации (минусовая просадка по лонгу сохраняется), и сколько будет еще потеряно шансов у быков выйти из фазы накопления, Interforks, трудно себе даже...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась в диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. USD по прежнему демонстрирует позитивную динамику по отношению к большинству основных валют и...
Ну вот, сделали как и ожидалось. Не, это не я такой умный, это стакан и увеличение обеспечения навело на такие мысли. На клиринге благополучно сменили тенденцию на шортовую, а ведь много этому предшествовало. Теперь дождаться откат в диапазон...