Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0273) Если цена ниже не пойдет буду...
По GBP/USD, писал в последние несколько дней, что все сводится к росту по паре в коррекцию во вторую волну до ставок, посмотрим сгеодня стартанут в третью волну или все к чертям сломаем. Пока думаю тройку авс в волне (2) еще продолжим, время до...
USDJPY M15 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 155.573. Затем было снижение до поддержки 154.028. Около этой поддержки был диапазон, затем пробило уровень, пара ушла до поддержки 152.859. После небольшого отката, последовало снижение. Пара...
Цена GBP/USD в моменте торгуется ниже пивот уровня дня 1.2504, таким образом у нас имеется внутридневной медвежий сигнал с целями на уровнях поддержки 1.2477 - 1.2440. От озвученных выше горизонтальных уровней ожидаю возобновления развития...
Актив - EURGBP. В данный момент валютную пару EURGBP стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.83241 расположена за верхним пределом 0.83209 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....