EURUSD. Что там Вам мёдом намазано? Прям всеми лапами могущественными туда прёте. Не хочется мне с текущих уходить ниже, пока всё у меня указывает на рост, сломают моё желание, тогда подумаю о дальнейшем движении. В пятницу было набрано почти семь...
#NZD\USD, Н1. Последние дни пара движется в боковике, застряв в районе ЕМА 233, что, грубо говоря, говорит о неопределенности на рынке. Индикатор TDI подошел к своей средней и, по всей видимости, готов пересечь ее вверх, что может стать первым...
Глядя на график валютной пары AUDNZD, можно выделить интересную точку для входа. На четырехчасовом таймфрейме я планирую открыть продажу от уровня 1.11330, так как ожидаю, что цена продолжит движение вниз. Тейк профит установлен на 1.10160, где я...
Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень NZD/USD 0.5657 и сейчас цена этого торгового инструмента идёт вверх возможно для того, что бы произвести тест этого уровня. Если сейчас действительно вырастем до накопления...
Приветствую Виктор и в этой темке! Удачного Вам торгового дня! По итогам торгов в понедельник курс пары GBPUSD показал умеренное снижение. Сегодня падение цены продолжилось и был пробить уровень поддержки 1.2360, с последующим тестом более сильного...