NZDUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
GOLD Есть ощущение, что США просто хотят набить казну деньгами, только уверен не понимают, что для США пошлины аукнуться тоже проблемами большими, тот же ЕС сказал, что ответит, я думаю надо просто странам сесть за стол и договорится о более...
#CL. 11.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
USDJPY Вчера день по доллару йене, прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 151.678. Сопротивление было пробито, цена добралась до отметок 152.548. Чуть откатила, не успела она закрыться ниже отметок, закрылась она выше отметок 151.678. По этой...