Да как-то страшно вот так оставить без присмотра. Может придется даже закрыть сделку открытую роботом вручную. Если цена откроется не точно и пойдет просадка, то может закрытие вручную приведет к уменьшению суммы убытка. Когда цена развернется и...
Привет. Я вот сейчас довольно подробно знакомлюсь с одним из, на мой взгляд, самых привлекательных и перспективных в ближайшем будущем проектов, который обобщенно называется DeSci - децентрализованная наука. Штука очень интересная, но главное -...
Парадокс! Ты говоришь с пренебрежение о том, что псевдодоллары тебе не сдались, однако рискуешь только на них... Не-не-не, не подумай, что я за старое, просто уточнить имеется желание! Имеет ли для тебя ценность "Некие псевдоквазидоллары"? А вот...
AUD/NZD. В среднесрочной перспективе я за снижение по данному торговому инструменту, ранее я уже говорил, что жду отработки медвежьего месячного пин бара. Ну, сегодня интересная ситуация складывается на внутри дневном графике, в частности на...
На Йене происходит разворот падения. Цена обновила сегодняшний хай и вернулась под него. Вошел в продажи с целью ретеста разворота в рост. Из обозначенной овалом зоны планирую входить в разгон депозита. Затем, по достижении уровня 153,70 планирую...