После того, как вчера, достигнув максимума на отметке $32.533 цена на унцию серебра SILVER стала снижаться сегодня мы видим продолжение снижения. Возможно в этом сыграло роль укрепление доллара или какие-то другие причины, но сейчас серебро...
Не буду говорить за всех, а вот я допустил грубейшую ошибку, позволив втянуться в ожидания, раньше "правильного" времени. Но я уже разобрался, кто виноват - это Трамп, со своими пошлинами и ФРС, со своими ставками. Правда первый прям сильно мозги...
Математически не должно быть никакой разницы, какой депозит. Просто пропорционально рассчитываешь объемы, стопы там или еще что. Но все же есть некая минимальная граница. Также имеет значение, какой торговый счет выбран для торговли, центовый или...
По паре USD/CHF вчера предполагалось что если при северном откате пара не сможет пробить баланс дня 0.9070, снижение по паре продолжится в сторону основой цели поддержки Д1 87.80, и в итоге снижение вчера состоялось, правда уровень 0.8910 даже не...
EURUSD На более крупном тайме можно заметить явное снижение валютной пары евро/доллара. Предположительно по моим целям можно ожидать достижение ценового уровня на отметке 1.0000, мне этот вариант кажется более благоприятным. Цена по паре смогла...