Добрый вечер уже всем коллегам... Сегодня действовал очень осторожно...И конечно же получилось почти перекрыть утренний прокол... Ну а завтра, уже буду действовать более осмотрительно...: Нельзя так торопиться с утра...Поспешай не торопясь...Так...
Так вот это самое тяжелое, избавится от этой привычки, постоянно искать разворот тренда. Надеюсь ты на бонусном счете торговал и снял прибыль, а я пока в просадке на 12 баксов. Все из-за того, что входил по рынку раньше. Рынок меня наказал, жду...
Привет, Simosss! USD/CHF, D1. Мы видим, что снижение замедляется и даже не доходит до уровня 0.8924, где пара обязательно встретит ослабление со стороны продавцов. Уровень 0.9049 выступает как барьер для медвежьего тренда, и от него рынок может...
Всем привет. Давно не заходил в эту ветку, поскольку не особо сейчас много времени выходит на написание постов на форуме, так как сейчас торгую больше внутри дня по нефти CL, так что в день выходит писать от силы 5-7 постов и то в основном по...
Когда это было в последний раз, мой лонг был еще "живее всех живых! Теперь у меня нет больше открытых позиций в рынке...Вынесло на текущем снижении по б.у. и теперь "готовлю" новую покупку. Вы тоже теперь смотрите на рынок бычьим взглядом? Согласен!...