В какой-то мере можно и так сказать. Иногда бывает крайне полезно немного отвлечься и посмотреть потом свежим взглядом на всю ситуацию в целом. Коллега! GBP/USD Ну, это нормально. Я даже больше скажу: не то, что не отреагировал, а до завтра ещё...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре NZDUSD мы пытались спуститься по ниже или же откатить, но всё это ни о чем после такого существенного роста. И естественно отличная лонговая инициатива остаётся. Но по прежнему для меня...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 На данный момент я определённо не поддерживала бы падение, ведь расчёт волн указывает на необходимость выхода через 0.6210. Я не согласна с этим сценарием – видится движение на север, именно такая...
AUDUSD То как пара выросла даёт возможность полагать, что рост будет продолжен, видимо нужна коррекция по доллару, чтобы он немного вырос, правда растёт он сейчас против фунта и евро, я думаю боятся, что ЕС следующие будут под пошлинами, но тоже...
Пока цена не понятно куда пойдет. Наблюдаем боковое движение и цена пока болтается в зоне откуда был гэп. Поэтому пока спешить не стоит даже с открытием отложенных ордеров, чтобы потом при выходе новости не цепанула все ордера. Как начнётся...