Пока выглядит так по GOLD, что хорошо, оценивая ситуации на Н1 и Н4 по этому инструменту, всю конкретику взял с графика Н1, а не стал ждать отработки шикарных южных целей с Н4 . Конечно, еще не известно, чем все закончится в итоге, возможно GOLD...
Вечер добрый! Вчерашний прогноз не оправдался в полной мере, цена дошла только до ~1.035 вместо ~1.0315. И похоже это вся коррекция, поэтому ордер на продажу закрыл. Что вижу по EURUSD технически: - на 4-часовом таймфрейме сила на стороне быков, на...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм . Цена в начале текущей недели ушла сильно в шортовый гэп, далее цена вынырнула в лонг из под него перекрыв весь...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.5175 по паре EURCAD на этом графике дневном, а дальше отбой от уровня 1.5175 с разворотом цены вниз и налицо развитие уже нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
Вечер добрый. Ну что, если ранее предполагалась что отметка уровня 152.00 станет решающей для нас, то на момент написания поста, уже складывается мнение что достижения (может даже преодоление) уровня 151.00, не станет пределом. Я в какой-то степени...