Полным ходом рулят процессом медведи по паре GBPAUD и поэтому на графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и я открыл ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Для того что бы Форекс стал дополнительным доходом необходимо обладать нужными знаниями и опытом а так же иметь приличную денежную сумму на счете. Проверял множество вариаций размеров баланса на тестере стратегий и выявил что наиболее идеальным для...
Мы за этим и пришли на рынок. Разве не так? Для меня, сегодняшнее снижение EUR/USD - это ничто иное, как коррекционный откат после теста зоны локального максимума на отметке 1.0442 и скажу честно, чтобы купить, ждал более глубокого снижения, при...
что тоже веришь в рост акций Сбербанка выше 300 рублей за одну, ну вот типа "сигнал". ))) Класс Добирай по кругу, формируй портфель сначала, а потом будешь выравнивать доли в нем новыми покупками. Да, у меня тоже в Сбере, о, у меня 185т, и за все...
Привет. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDCAD 1.4291 и если сейчас съедем туда вниз и это значение не захочет цену ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда снизу от накопления 1.4291 цена этого торгового...