Стоп это хорошо, но на постоянной основе я с ним не подружился. Да есть советник, что работает с жёстким стопом, но он только на золоте. А так я ушёл на торговлю советником с использованием сетки и в случай просадки крою всё по минусу. Учитывая что...
Ну вот так и будешь майнить нормально токенов, а не по 0.2, а то считай энергия редкостная и дорогая очень, а в пустую жалко ее тратить. Мне с последнего бока выпало аж 500 энергии, так мало еще не было. Скоро будут давать по 100 энергии для...
Я с криптой не очень, но понял одно, там либо на споте держать позиции либо быть готовому к тому что в любой момент может быть пролив без причины. Вот как случилось неделю назад когда ефир просел на 600 за пару минут. Никто даже не смог вклиниться....
USD/JPY Привет и тебе! В данный момент пара Доллар США / Японская иена после уверенного снижения делает восходящую коррекцию. Пока нет уверенности, что это уже разворот инструмента, потому что как минимум два долгосрочных маркера направлены на...
Привет. Дневка на этой неделе крайне однозначная, так же как и средине прошлого месяца. Только разница в том что в прошлом месяца я не увидел сигнала. По свечам и их формация понятно что минимум 1,0285 есть минимум этой неделе и цена уже больше не...