Мои устремления оправдываются и от уровня поддержки 187.00 начался восходящий тренд по паре GBPJPY и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Интересно стало посмотреть на мониторинг. Я впервые обратил вынимание на брокера. Не знаю как сейчас, но раньше он позволял центовые депозиты прикреплять на сайт МКЮЛ и при этом выдавать их за реальные. Где-то в 2017 году многие "гуру" этим...
Вы удивитесь, но именно такая торговля является гораздо более продуктивной и комфортной нежели погоня за ценой с утра до вечера. В конце концов, трейдеру платят не за время, проведённое в рынке и не за количество сделок, а за череду верно принятых...
Саша, привет! Возможно, помнишь меня по ТС Снайпер на ветке у Ксюши. Хочу высказать свое мнение по твоим вопросам в этом псте. Чаще всего цена ходит от уровня с объемами до подобного уровня. Поэтому сегодняшний разворот произошел на уровне, откуда...
Начал смотреть с прикрепленного поста и понял что работать нужно очень много. Но увидев как получается накапливать депозит, вижу что шансы есть. В таком деле главное не сорваться, знаю о чём, говорю, сам неоднократно на это попадал. Даже если не...