Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент после того, как на графике появилась разворотная фигура типа "три реки" по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности, перешел в восходящий тренд. Если эта...
Поэтому лучше, чтобы сладкое поступало в виде фруктов. А что-то приготовленное, можно для разнообразия есть по чуть-чуть несколько раз в месяц. Конечно, от такого жира вреда нет. Исключение только в тех случаях, если у человека имеются...
Ну наверное да, в этом основная причина. Но опять же - тут совсем не мало народу, кто сидит и 3, 5, 10 лет. Вроде бы должны были бы понять давно, что и как. Но смотрю нет - упорству нет предела, и штурмуют и штурмуют одно и то же, повторяют то же...
Привет. Дело в том что не каждый готов сейчас в силу своего понимания и так же возраста браться за изучение программного кода, если вот взять сейчас меня то я на это не пойду в силу своего возраста и отсутствие времени. Если бы я был помоложе я бы...
Спасибо. Будем надеяться, что стопы нас не будут часто преследовать. На реальном счете поставил по умолчанию настройки по Вашему совету. На демо пока оставлю, стоп поставил 150 пунктов тейк, но с тралом последние сделки закрывались по 50 пунктов,...