#NG в последнее время показывает восходящий тренд, но трендом это сложно назвать так как график сильно рваны. На текущий момент образовали два ключевых уровня 4.37 и поддержку 3.55, после пробоя цена все время торгуется выше поддержки. Так как тренд...
Это хорошее желание, у меня тоже такое желание есть, но вот своими действиями я делаю все, чтоб его не достичь У него где-то 1 к 3, иногда больше получается, недавно показывал сделки, 6 минусов подряд вроде было или что-то около того, потом одной...
25000% за два месяца - сильный результат. У меня такого опыта не было даже близко. Я так уж сильно не рисковал, бывали, конечно, просто случайности, как-то купил одну из крипто монет, а она взяла и выстрелила, но там все равно было утроение где-то...
Дело не в депозитах, а в торговом капитале. А на депозите достаточно держать лишь сумму, необходимую для работы. Это ещё и помогает от лудки и тильта - если превышен дневной лимит по убыткам, то наступает слив и на этом торговля на сегодня...
Разумеется, в торговле на финансовом рынке нечего не бывает с шансом сто процентов. Во время воплощение теоретических знаний на практике трейдер сразу же столкнется с рядом трудностей. В некоторых сделках за место 1.5% профита, в лучше случае,...