Привет! Поскольку я все время в поиске сразу тестанул Вашего робота на своем любимом инструменте - золоте. Чуток внес коррективы. И вот "черновик". Отлично прошел с декабря прошлого года! (Не вижу смысла тестировать длительные периоды. Доводка все...
вы своими удочками конечно... Olchik-s я вас боюс че за вильямся, че за кубики робинса, не знаю таких... да не как не узнать, это всегда угадайка 50/50 не затяните вы меня в свои индексы и не уговаривайте Вчера отторговался на фандед в ноль , я...
Привет! Зорка на золоте наверное на покупки зашла. Я как то больше на индексы больше смотрел на той неделе. Чего-то золото я боюсь покупать. Ну а результат такой :"^...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневной график пары наблюдаю движение в боковике идет в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение в боковике или...
Вы наверное, не в курсе, что есть поговорка: цена никому ничего никогда не должна! Если знаете, то нет смысла утвержать, что любая ваша сделка будет уверенно выполнена как и полагалось. А раз так, то и не стоит удивлятся тому, что происходит в...