Я вот прихожу к тому заключению что мне нужно просто делать по 2-3% в неделю и не больше. Есть свод правил, которые позволяют делать 10% в месяц, но когда все идет по плану пытаюсь сделать больше и все вылазит боком. В дневнике была отличная...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! И хороших выходных. Ну у меня всё по прежнему, то есть пока всё нормально. Что касаемо нашей пары то на днях пока что дальнейшее продолжения севера у нас прикрыто дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. И...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, конечно могут нарисовать так называемый "Прыжок дохлой кошки" и обновить локальный максимум до круглой ценовой отметки 1.1000, от которой уже получим отбой и уйдем на юга. Если мы откроем...
Так называемая вами "пипсовка" а по научному - скальпинг, является самым сложным видом трейдинга. Зарабатывать на нем в долгосрочной перспективе смогут только лишь единицы из миллионов других участников финансового рынка. Открыть позицию в долгую и...
Это хорошее желание, у меня тоже такое желание есть, но вот своими действиями я делаю все, чтоб его не достичь У него где-то 1 к 3, иногда больше получается, недавно показывал сделки, 6 минусов подряд вроде было или что-то около того, потом одной...