Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...
# NZD/USD / NZDUSD Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары NZDUSD думаю рост продолжится но после отката вниз. Цена росла и при росте пробила не простой уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 0,5626 и...
Теперь настроен только шортить в течении дня по паре GBPNZD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
Мы за этим и пришли на рынок. Разве не так? Для меня, сегодняшнее снижение EUR/USD - это ничто иное, как коррекционный откат после теста зоны локального максимума на отметке 1.0442 и скажу честно, чтобы купить, ждал более глубокого снижения, при...
Устранен мелкий баг в случае, когда вы торгуете минимальными позициями без автолота...