# NZD/USD / NZDUSD Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары NZDUSD думаю рост продолжится но после отката вниз. Цена росла и при росте пробила не простой уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 0,5626 и...
Поверь продают, и знаешь почему, ведь вместе с пикселеи падает и другая крипта, и человек такой сидит и думает, вот продам свои пиксели у которых видимо потенциал уже на нуле раз даже с такой капитализацией низкой монета падает, и куплю что-то...
Преобладает активность продавцов в сложившейся торговой ситуации по паре GBPAUD после отбоя цены от уровня 2.0145 на этом графике четырехчасовом, а дальше констатирую развитие нисходящего тренда и считаю лучше продавать, чем покупать. Я выделил...
Добрый вечер. Думал написать утром, но потом прикинул что многое может изменится и оказался прав. А ситуация GBPUSD крайне интересная. У нас 4 волны, все одного калибра, одного ранга, если текущая волна не сломает минимум 1,2248, то в будущем нас...
Закрыл все позиции. Таким образом, взял начало тренда, а после его продолжение. Неплохую прибыль получил. Сделки все на продажу были и по каждой получена прибыль. И, такое тоже бывает в торговле. При условии, если позволить входящей информации...