Закрытие коротких позиций по паре EURNZD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.8215 на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх и началу восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
AUD/CAD. Очень долгая развязка событий именно здесь на паре австралиец канадец, наверное тут всё-таки нужен какой-то фундаментальный хороший пинок, чтобы получить хороший импульс. Не нравится мне честно говоря вот эта консолидация, здесь с одной...
GBPNZD: График M15. Цена от уровня поддержки S3: 2.18326 ушла выше дневного пивота и поднялась к уровню сопротивления R3: 2.19888. Если цена уйдет выше этого уровня, то следующей целью может быть уровень сопротивления R4: 2.20370. Если цена вернется...
Далее уже от нижней границы канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 начал набирать покупки. Сейчас в работе два ордера. И пара практически отработала движение вверх. Ожидаю сработку тейка на отметке 0.9430 и оттуда же начну набор продаж.Всем...
Ну первое, что хочу заметить, если не работают трендовые линии то как ты объяснишь этот факт на скрине где я отметил. Если ты говоришь о кокком то логическом поведение игроков, то зачем тогда ты подкинул на график индикатор уровней ориентируйся на...