Дело говоришь. Я к стати под шумок идею Ланселота попробую проверить в своем эксперименте на демке. Депозит сегодня уже дважды имел плавающую прибыль более шести долларов. Решил оставить без перевода в б.у. И если завтра направление совпадет с...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9015 и выше дневного Pivot уровня 0.9025. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, хотя я ждал ее наверху....
Чудовища. Как такое можно торговать. ? Только комп включил. Стоп копейка в копейку. ...
Нельзя. Он тогда может вообще перестать торговать. Стоит, но не торгует. У меня на ВПС и я каждый день включаю терминал и выключаю потом. Робота не трогаю, он стоит. Но иногда слетает. У меня версия 4.0, Risk 9 (такой был по умолчанию), Trading...