Я могу доверять советнику у которого открытый код. Я отдаю программисту, он смотрит нет ли там подводных камней и только после этого я продолжаю работать с его помощью. Вот так у меня сейчас парочка ботов работает на дистанцию, консервативными...
По паре EURJPY пока покупатели ничего грандиозного не показали, а откатили всего лишь к нижней границе торгового диапазона на четырехчасовом масштабе которую ранее пробили и это сопротивление на уровне 157.30, торгуемся сейчас по цене 157.28. И при...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2917.00 и выше дневного Pivot уровня 2891.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Технический анализ для долгосрочной позиции #SOLUSDT • Точка входа: Покупка по цене $199.35 • Стоп-лосс: Установлен на уровне $192.85 Обзор рыночной ситуации На 30-минутном таймфрейме (30m TF) цена актива успешно протестировала трендовую линию...
Бычье тело вчерашней дневной свечи не помогло покупателям закрыть пробел, образованный после гэпа на старте торговой недели. Но, тем не менее, даже такая свечка дарит надежду валютным спекулянтам, ориентирующимся на длинные позиции по данному...