Доброго вечера Роман! Знаешь, я придерживаюсь такого мнения, что чем терять свои собственные деньги ради понимания какой будет статистика через полгода к примеру. Я бы использовал демо счёт, условия для торговли одни. Только теряешь ты не...
Приветствую!! Вот и я считаю, что покупатели немного истощились, и теперь им надо поднакопить сил, чтобы продолжать движение в сторону севера, хотя, это ещё вопрос. Но главное, что сегодня SILVER развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню...
Привет! Понятное дело, что у Трампа достаточно ограниченный инструмент и к тому же он не всегда понимает, что говорит. Типа говорил, что попросит арабов опустить цену на Нефть, но с другой стороны это ударит также и по американским производителям,...
Что-то #Bitcoin снова впал в какой-то транс, вчера пытался преодолеть уровень поддержки 96346, но продавцам не удалось его пробить, и сегодня, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Так что на данный момент, покупатели продвигают биткоин...
С размером лота надо определяться сразу исходя из размера своего депозита. И таким образом будет легче понять свою торговую систему. Да и по какой валютной паре вести свою торговлю на форекс. Да крупный счет не гарантирует того что например мы...