Честно, немного испугался, из-за резкого увеличения размера лота. Думал не дадут вторую фазу. А сейчас посмотрел статистику - у меня средний лот 0,1 получается... Зорка, у меня тоже такое бывает. И с таким настроением в рынок лучше не лезть...
Другого на GBPUSD и ожидать не приходилось, так как Банк Англии ожидаемо понизил ставку на 0,25%. Как отмечал сегодня, важно будет на каком уровне будем встречать сие событие, если выше максимального объема текущей недели 1,2477, тогда шансы на...
Пара GBPCAD достигла сегодня дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и это был уровень поддержки 1.7751, на этом цикл падения пары у меня согласно конвертов Envelopes закончился и надо готовиться к развороту на север. Но рост не будет...
Здравствуйте. На момент ситуация не очень потерпела больших изменений. Фактически в очередной раз вышли к значениям при начале недели. Как помним торговая неделя началась с гэпом в размере почти 100 пунктов. И вот, на протяжение этой недели мы...
Валютная пара доллар - швейцарский франк приостановила снижение у наклонной трендовой. Попытка пробить сверху вниз нижнюю границу канала восходящей направленности тоже пока не была успешной. На данном этапе пара развивает движение вверх и...