Вообще данные по рынку труда сейчас показывают смешанную картину. Как отметил выше индекс занятости за январь показал довольно не плохой рост в производственном секторе. При этом стоит отметить, что данные по пособиям по безработицы и отчет об...
По своему опыту могу сказать, что цены везде примерно одинаковые. То есть нет такого, что цена 1 доллар на бензин или там на молоко, а где-то 10. Торговлю между странами никто не отменял, если где что дороже, туда экспорт другие страны делают и...
Привет vik1070. Что касается перспектив по валютной паре EUR/USD, то у меня на сегодня настроение увидеть восходящее движение. Значит твоё настроение совпадает с общим настроением ребят торгующих в славном городе Чикаго. А вот это уже...
Технический анализ актива TRUMP: стратегия на продажу На 5-минутном таймфрейме актив TRUMP показывает признаки нисходящего тренда. Ценовые максимумы последовательно снижаются, что свидетельствует о формировании нисходящей структуры. Такое поведение...
Привет Аолия, а не планируешь какой-то отчет выставить у меня в дневнике по эксперименту? Все же было бы больше участников, может что один от другого и взяли бы на вооружение? Там пока кроме Паруса и меня никто отчет не выкладывал, а идею одну...