В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Ну что готовимся? Я на завтра по валютной паре GBPUSD торгую вот так, как на скрине. Другого действия я не увидел к сожалению. По следующим валютным парам буду выкладвать скрины в процессе рассмотрения. У нас ураган поднялся и гололед, как бы...
Привет Василий! Стесняюсь спросить, это ты с какого времени сделки на покупку USD/CAD удерживал? Я раньше тоже обращала внимание на 261.8 и особенно если к нему пришли, то практически с закрытыми глазами сразу открывала ордер на отбой. Вот только...
Привет. По моим взглядам, выше может находиться нижняя граница защищённой зоны 0.6313 и если цена AUDUSD вырастет до этого значения и этот уровень окажет сопротивление для дальнейшего роста цены, то тогда по этому сценарию, который в итоге тоже...
Мы говорим конкретно про торговую стратегию. По индикаторам. Торговые стратегии могут быть краткосрочные и долгосрочные. Я и говорю, что нет таких стратегий, ни на пересечении скользящих средних, ни на болинджере, ни на других индикаторах...когда...