По своему опыту могу сказать, что цены везде примерно одинаковые. То есть нет такого, что цена 1 доллар на бензин или там на молоко, а где-то 10. Торговлю между странами никто не отменял, если где что дороже, туда экспорт другие страны делают и...
Уехал искать Сашку забирать свои деньги, а ты активируй виндовс пока что. А если серьезно я же тебе уже пару дней назад писал что жду по 8 центов. Что ты там говоришь, что все растет? У меня все падает и эфир и солона, все глубже и глубже. Солана...
У меня уже давно блока не было. Так еще и майнит по копейке и сегодня всего 60 токенов собрало. Что-то снова там намутили. Вчера 95 токенов даже к 100 не дошел, чтобы забрать +1к энергии. Утром пару раз упало по 0.9 и затем снова по 0.2 начало...
GBPUSD Продал коллега? Ты знаешь я в последнее время только и делаю, что скальпирую, по 40-80 пунктов, но вот я всё равно рассчитываю на движение в 150-200, просто не всегда получается заработать много, а беру то что есть сейчас. А вот по GBPUSD...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURJPY я наблюдаю, что текущая котировка составляет 157.450. Мой основной ориентир для торговли, это уровень 157.074, к которому цена может двигаться, если тенденция продолжит развиваться в...