Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается интересная ситуация для продажи. Основной ориентир на данный момент, это уровень 1.22877, и я рассматриваю его как точку для фиксации прибыли по открытым продажам. Если...
EUR/USD Коррекцию вниз исполнили, всё по плану, теперь задача, откуда зигзаг вверх сделают, а вверх требует временные периоды Н1, кстати, сегодня, ну и, скорее всего, завтра между М30 и Н1 конфликт с направлением, М30 сейчас смотрит вниз, а вот Н1...
Вот видишь, какой ты молодец. А я поторопилась. Надо было оставить сделку тоже... Я же со своей стороны смогла лишь довольно неплохо предположить движение внутри дня по GOLD, но как обычно и бывает, отличная отработка складывается тогда, когда...
Тоже зарегистрировался, только у меня чего-то желания нет участвовать вообще. Ну, если тут наша банда участвует, тогда я тоже поучаствую вместе с вами со всеми за...
Поверь продают, и знаешь почему, ведь вместе с пикселеи падает и другая крипта, и человек такой сидит и думает, вот продам свои пиксели у которых видимо потенциал уже на нуле раз даже с такой капитализацией низкой монета падает, и куплю что-то...