Приветствую. Я думаю, что пока для нейросети, недоступна информация по трейдингу. Естественно если информация не доступна, то ничего она сделать не сможет. Но кто именно дает доступ нейросети к конкретной информации. Это вопрос. Как ты думаешь, те...
Доброго времени суток. В текущий момент времени цена GBPUSD действительно вполне себе не плохо идёт вниз в южную сторону и возможно такое ценовое снижение связано с тем, что прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху,...
GOLD Котировки Золота(GOLD) похоже не думают останавливаться на достигнутом и продолжают карабкаться к главной цели этой недели: штурма круглого рубежа 2900.00. Предпосылки к этому есть и они очень неплохие. Попытки мишек начать более менее внятное...
Пара GBPUSD в моменте в отметке 12390. Фунт на графике день находится в нисходящем канале. Вероятно коррекционный откат закончился. И наиболее вероятно ждать продолжение нисходящего тренда. Индикатор RSI находится в зоне набора позиций. По...
Ситуация не поддающаяся логике. Закрыл продажи на красном уровне перед выходом новостей о процентной ставке в UK. На новостях не работаю и соответственно получил жёлтую зону. Из-за маленького объёма держать продажу уже не было смысла, поэтому я...