Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 188.455 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Вчера я несколько недооценил возможностей снижения цены на нефть марки #BRENT, я делал обзор в середине европейской сессии, а основное снижение пришлось на американскую, после того как запасы нефти показали увеличение и в результате цена на бочку...
Так я про то же самое и говорю, что без тестера стратегии сами взяли и в течение недели проторговали хоть на демо-счёте, хоть на реальном счёте проверили свою торговую стратегию. Работает она или не работает и сколько прибыли, она приносит. Какие...
И дело даже не в том, как говорят некоторые, что совсем неправда - стоп-лосс для тех, кто боится. Не для этого он. Он для чего-то другого. А ночные дела, в последнее время, что-то частенько бурю устраивают. Может оттого, что небольшое давление и...
День добрый. Да, начиная с нового года, евро не перестает удивлять своей волатильностью. Цена буквально каждый день ходит по 50-100 пунктов, то в одну, то в другую сторону. Вчера уже побывали у прошлых сопротивлений 4-й фигуры, а сегодня уже мишки...